Vultr搬瓦工vps网站教程国外域名

OneNote 与 OneNote 2016 有什么区别?

时间:2020-02-10 08:59:53  来源:  作者: 我要纠错


如果你将最新版本的 Microsoft Office 与 Windows 10 结合使用,你可能会注意到你的计算机或设备上有多个版本的 OneNote。 本文提供有关 OneNote 的两个 Windows 版本之间的差异的信息。
 

我应该使用哪个版本的 OneNote​​?

选择权在你!

  • 如果你使用的是 Windows 10,则可以使用 OneNote 2016 或 OneNote for Windows 10,或者同时使用两者!

  • 如果你使用的是较早版本的 Windows,则可以使用 OneNote 2016。

 

一张屏幕截图,显示带 OneNote 和 OneNote 2016 的 Windows 开始菜单。

OneNote 2016

OneNote 2016 的屏幕截图

 

OneNote 2016 是最初作为 Microsoft Office 2016 的一部分发布的 OneNote 的桌面版本。 它在当前支持的所有 Windows 版本上运行,并且可以独立使用,也可以作为 Microsoft Office 365 或 Office 2019 的一部分使用。 您可以免费下载 OneNote 2016,或将其作为 Office 的一部分进行安装。

从 2020 年 3 月开始,安装 Office 365 或 Office 2019 时,OneNote 桌面应用将与 Word、PowerPoint 和 Excel 桌面应用一起安装。

若要使用 OneNote 2016 桌面应用,请单击 "开始" 按钮,在键盘上键入 " onenote 2016 ",然后在搜索结果中单击 " onenote 2016 "。

OneNote for Windows 10

OneNote for Windows 10 的屏幕截图

 

OneNote for Windows 10 (简称为 "OneNote")设计为使用任何输入方法(从传统 PC 上的鼠标和键盘到移动设备上的触笔和触摸)自然体验。 每个版本的 Windows 10 均预安装,也可从Microsoft Store免费下载。

若要使用 OneNote for Windows 10,请单击 "开始" 按钮,在键盘上键入 " onenote ",然后在搜索结果中单击 " onenote "。

 

固定你的首选版本的 OneNote

无论你是否希望将 OneNote 的一个版本用于另一个版本,或者你希望同时使用这两个版本,你可以轻松地将版本的应用图标固定到 Windows "开始" 菜单和 Windows 任务栏。

将 OneNote 固定到 Windows "开始" 菜单

在 Windows 10 中,请执行下列操作:

  • OneNote 2016 -单击 "开始" 按钮,右键单击已安装应用的按字母顺序排列的 " OneNote 2016应用程序" 图标,然后单击 "固定到开始"。

  • OneNote For Windows 10 -默认情况下,此版本的应用图标已固定到 Windows 10 "开始" 菜单。 如果你以前删除了它并想要还原它,请单击 "开始" 按钮,右键单击已安装应用的按字母顺序排列的列表中的OneNote应用图标,然后单击 "固定到开始"。

 

将 OneNote 固定到 Windows 任务栏

在 Windows 10 中,请执行下列操作:

  1. 单击“开始”按钮。

  2. 当 "开始" 菜单处于打开状态时,在键盘上键入 " onenote ",然后执行下列任一操作(或两者):

    • 若要将 OneNote 2016 固定到任务栏,请右键单击搜索结果列表中的OneNote 2016应用图标,然后单击 "固定到任务栏"。

    • 若要将 OneNote for Windows 10 固定到任务栏,请右键单击 "搜索结果" 列表中的 " onenote应用" 图标,然后单击 "固定到任务栏"。

提示: 如果 OneNote 的首选版本已运行,则可以将其固定为更快的版本。 启动要固定的版本,右键单击屏幕底部 Windows 任务栏上的活动磁贴,然后单击 "固定到任务栏"。

 

有关在 Windows 上使用 OneNote 的常见问题

 

是否可以在同一设备上同时使用 OneNote 桌面应用和 OneNote for Windows 10?

是的,如果你使用的是 Windows 10,则 OneNote 的两个 Windows 版本均可安装在同一台电脑或设备上,并且可同时使用。

 

哪些版本的 OneNote 将收到最新更新?

我们正在电脑、Mac、iOS、Android 和 Web 上积极开发 OneNote,并定期更新所有支持的版本。

  • 上一篇:onenote怎样删除这空白部分,根本无法删除
  • 下一篇:WordPress常用插件
  • 无相关信息
    主机资讯

    主机信息
    帝国cms 调用栏目(去除某个栏目不调用)的方法
    帝国cms 调用栏目(去除某个栏目不调用)的方法
    如何将域名从Namesilo转出?
    如何将域名从Namesilo转出?
    阿里云共享型服务器与独享型服务器的区别及如何选择?
    阿里云共享型服务器与独享型服务器的区别及
    帝国cms 后台,点击统计没有显示,点击为0如何解决
    帝国cms 后台,点击统计没有显示,点击为0如何
    帝国CMS网站怎么接入第三方登录功能:QQ登录
    帝国CMS网站怎么接入第三方登录功能:QQ登录
    帝国怎么关闭后台操作日志?
    帝国怎么关闭后台操作日志?
    WordPress常用插件
    WordPress常用插件
    OneNote 与 OneNote 2016 有什么区别?
    OneNote 与 OneNote 2016 有什么区别?
    推荐信息

    相关文章

    无相关信息

    栏目更新

    Copyright © 2019 ushost.cn Inc. All Rights Reserved. 美国主机中文网 版权所有
    鄂ICP备06013414号-8