10元vpsVultr搬瓦工vps主机商建站程序网站教程国外域名IT资讯

Vultr如何更换机房/更换IP
Vultr IP被封了怎么办

时间:2019-12-31  来源:  作者: 我要纠错

Vultr的按小时收费模式保证了Vultr的16个机房内可以任意切换,更换机房后,IP也就自然变成新的IP了。所以Vultr的IP如果某些原因访问不了,或者是想换一个更快的机房,可以很方便的通过这个方式重新获取到一个新的IP。本文介绍下Vultr如何自主更换机房/更换IP。

Vultr更换机房/更换IP

Vultr是更换机房实现的更换IP,就是摧毁了之前的VPS,新建了一个新的VPS。Vultr服务器,摧毁了就不再收费了,之后再新建一个服务器从而实现更换机房和更换IP的效果。

所以呢,Vultr的更换机房/更换IP包括两步,
  1. 第一步是摧毁之前的服务器停止计费,参考之前的文章:Vultr摧毁服务器从而停止计费
  2. 第二步是新建一台服务器,参考之前的文章:Vultr购买教程 中文图文购买教程,直接新建实例即可。(注:为了防止新的IP与旧的IP一样,可以先新建服务器,找到能用的后,再把不能用的旧的全部摧毁了)

完成就两步之后,你的Vultr的VPS就成功换了机房也换了IP地址。
 

  • 上一篇:Vultr如何摧毁服务器,停止收费
  • 下一篇:找不到Vultr 3.5美金的方案怎么办?Vultr低价主机缺货怎么办
  • 无相关信息
    主机资讯
    主机信息
    PhpBB
    PhpBB
    DokuWiki
    DokuWiki
    MediaWiki
    MediaWiki
    PmWiki
    PmWiki
    MODX
    MODX
    AbanteCart
    AbanteCart
    Drupal
    Drupal
    Joomla
    Joomla
    推荐信息

    相关文章

    无相关信息

    栏目更新

    Copyright © 2020 ushost.cn Inc. All Rights Reserved. 美国主机中文网 版权所有
    鄂ICP备06013414号-8